jueves, 23 de julio de 2009

La receta del pastel de arena fina



Delicatessen artesanal elaborada en patios de arena. Si fuese comestible sería ya el acabose.

10 comentarios:

Pau dijo...

Increible! que recuerdos!!! y la versión de crear las bolas y encontrar un hueco donde esconderla...

Clidice dijo...

Veig que amb els anys res canvia :) ni tan sols la pastisseria als parcs! Força expressiva la mossa.

antonio alfaro sánchez dijo...

Hola acabo de colgar en mi blog tu imagen de la mantis atea, gracias y nada pasate por mi blog y me lees si quieres.

marco dijo...

Buenas tío.

Hace un par de semanas te envíe una "petición" por mail.

Si vas a pasar de mi culo, porfa, al menos dímelo :)

Miss Brunnihild Beast dijo...

las mallas con topos son totally ochenter y NO estan de revival, así que están totally demodé...

vamos, que eres un antiguo!:P

Gaby dijo...

Hola! Me encantan tus dibujos, he visto un montón! Uno viejo de el ojo del tigre y el ojo del periquito me desató un ataque de risa.
Thanks por eso :)

Anónimo dijo...

Soy el Gringañan!
¿Menuda revision de nuestra infancia no?
Esos pasteles de arena fina y la bata a cuadros!!!!!
Un abrazo

Puño dijo...

eres un jefazo!

aquí tienes un nuevo fans!

Supernaut dijo...

joas.. al meu cole a això li deiem "pollito".

Recordo que hi havia alguns que eren experts en certes fases de fabricació. I demanar ajuda a XX perquè poses l'aigua o algu altre perquè hi poses la sorra blanca a sobre.

gran!

cookie monster

Guille dijo...

Cookie monster, que bo això dels experts en cada procés de fabricació. Sorrafina Consulting Inc.

Salut!